Единый телефон в Киргизии:
+996551140620

20.02.2015

Ежегодный совет директоров. Планы на будущее и итоги уходящего года.

29 января 2015 года прошло ежегодное совещание группы предприятий «Росгеоперспектива», которое было посвящено подведению итогов 2014 года.  Совет директоров посетили все руководители представительств: ОсОО «Кыргызгеоперспектива» – Ракаев Азамат Акылбекович, ТОО «Джетыгаринская горнорудная компания» – Кравцов Алексей Алексеевич, ООО «Воронежская буровая компания» – Чудинов Алексей Викторович, представительство «Росгеоперспектива» в Республике Узбекистан – Муратов Тимур Томович и представительство в Таджикистане – Сурхов Мухаммад Ахмадович.

Начал совещание Генеральный директор Группы компаний «Росгеоперспектива» Чечулин Владимир Игоревич:

–  Не смотря на то, что 2014 год начался довольно-таки трудно, мы смогли выровнять план работ и успешно закончить уходящий год. Большинство целей и поставленных задач были достигнуты, компания развивается и не собирается сдавать своих позиций.

Каждый из руководителей представительств рассказал о производственной деятельности за год: об успехах и достижениях, некоторых недочетах вследствие возникшей нестабильной ситуации в РФ в уходящем году. Был подготовлен отчет за год и разработана экономическая стратегия компании на 2015 год.

Владимир Игоревич озвучил плановые задания для руководителей представительств, а так же оповестил о количестве оборудования, которое будет находится в распоряжении каждого из них.

– Будущий год планируется быть насыщенным и интересным для всех сотрудников компании: в планах расширить деятельность выполняемых работ и закупить новое, усовершенствованное оборудование, которое позволит осуществлять более сложные и масштабные проекты, а так же подобрать необходимое количество квалифицированных специалистов для расширения производственной деятельности.

Так же Владимир Игоревич упомянул, что планов на 2015 год много и главная цель всех руководителей и сотрудников достичь их максимального выполнения, а достигнуть этого возможно только при сплоченной, дружной работе всего персонала, чего и пожелал всем участникам совещания.

ФОТОГАЛЕРЕЯ | Ежегодный совет директоров. Планы на будущее и итоги уходящего года.
Вернуться наверх